NOS VINS
Des vins rouges puissants et soyeux

Alycia
GRÉS DE MONTPELLIER
Vin riche et puissant sur des notes de tabac, de crème de cassis, de vanille et de réglisse. La bouche évoque le cacao et le pain grillé. Elle est dense sur de très beaux tanins enrobés.
Un vin qui accompagnera à merveille les plats en sauce ainsi que les viandes et les gibiers
Nous vous conseillons de servir la cuvée Alycia à 17° C.
Terroir
Argilo-calcaire
Cépages
80% Syrah (25 ans), taille courte en cordon de royat 20% Grenache (60 ans), taille courte en gobelet.
Vieillissement
de 7 à 10 ans
Angélique
LANGUEDOC
Le processus de création d’un vin commence bien avant la récolte. Au Domaine Les Anges de Bacchus, chaque détail compte, du choix des parcelles à la mise en bouteille. Cette maîtrise, du début à la fin, garantit des vins qui reflètent fidèlement la richesse et la diversité du terroir.
Terroir
Argilo-calcaire
Cépages
80% Syrah (20 ans) – 20% Grenache (15 ans)
Vieillissement
6 ans


Délice des Anges
LANGUEDOC
Vin à la robe soutenue très expressif sur des notes de cassis, de réglisse et de laurier. La bouche est ronde et charnue.
Un vin qui accompagnera les grillades, les gibiers, les plats en sauce.
Nous vous conseillons de servir cette cuvée à une température de 17° C.
Terroir
Argilo-calcaire
Cépages
80% Syrah (20 ans) / 20% Grenache (15 ans)
Vieillissement
6 ans
Le Secret d’Apollon
St Guilhem le Désert – Val de Montferrand
Vin typé et ample sur des notes de cacao maigres et de mûres confites. La bouche est souple et dense.
Ce vin accompagnera à merveille les plats en sauce.
Nous vous conseillons de servir cette cuvée à une température de 17° C.
Terroir
Argilo-calcaire
Cépages
100% Merlot (20 ans).
Vieillissement
5 ans


Les rêves d’Orphée
PAYS D’HÉRAULT
Vin typé, frais et épicé.
Ce vin accompagnera les plats en sauce de type coq au vin, daube, gardiane de taureau.
Nous vous conseillons de servir cette cuvée à une température de 17° C.
Terroir
Argilo-calcaire
Cépages
100% Pinot Noir
Vieillissement
4 ans